Кисель из вишнёвого варенья
Ингредиенты Варенье вишнёвое - 3 ст.л.
Способ приготовления
Шаг 1 Варенье развести в 500 мл. воды. Основательно перемешать и процедить через сито. Мякоть, осевшую на сите, выбросить. Шаг 2 В оставшемся количестве воды (0,25 л) развести крахмал. Шаг 3 Разведённое в воде варенье вылить в кастрюлю, поставить на плиту. Как только смесь начнёт кипеть, влить тонкой струйкой разведённый в воде крахмал. Шаг 4 Кисель сразу же загустеет. Добавить сахар и лимонный сок, варить ещё несколько минут и снять с огня. Шаг 5 Кисель немного охладить и подавать тёплым. Или же совсем холодным.
Приятного аппетита!
Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.02.2015) | |
Просмотров: 1372 | |
Комментарии к Кисель из вишнёвого варенья в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кисель из вишнёвого варенья ». Вы так-же « Кисель из вишнёвого варенья » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.