Праздничный мандариновый ликерчик
Для пол-литровой баночки нам понадобится: Приготовление: 1. Мандарины вымыть, нарезать вместе с шкуркой кружочками и сложить в банку. 2. Добавить гвоздику, корицу, бадьян. 3. Мед подогреть в микроволновке вместе с сахаром), размешать до полного растворения сахара и залить водкой. 4. Полученной горячительной смесью залить мандарины со специями, плотно закрыть крышкой и оставить настаиваться в течение месяца(в идеале, но можно употреблять уже и через неделю-проверяла;-). 5. Перед "употреблением" процедить, разлить в бутылки, закрыть пробкой.
Новогодний салат "Свекольные елочки"
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.12.2014) | |
Просмотров: 1244 | |
Комментарии к Праздничный мандариновый ликерчик в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Праздничный мандариновый ликерчик ». Вы так-же « Праздничный мандариновый ликерчик » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.