Тыква в мандариновой глазури
ИНГРЕДИЕНТЫ тыква весом 4 кг 1 стакан мандаринового сока 2 ст. л. мандариновой цедры 0,5 стакана сливок жирностью 10% 50 г сливочного масла свежие листья шалфея растительное масло сахар СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Тыкву вымыть и разрезать на 4 продольные части. Удалить семена и волокна, аккуратно срезать кожуру. Нарезать мякоть тонкими ломтиками. Поместить ломтики внахлест на слегка смазанный растительным маслом и накрытый листом пергамента противень, посыпать сахаром. Шаг 2 Смешать в небольшой миске сливки, 6 ст. л. мандаринового сока и сливочное масло. Полить получившейся смесью тыкву и поставить в разогретую до 190°С духовку на 30 мин. Шаг 3 Вынуть противень из духовки. Смешать цедру с оставшимся соком, полить тыкву, посыпать листиками шалфея и вернуть в духовку еще на 30 мин. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.09.2015) | |
Просмотров: 1149 | |
Комментарии к Тыква в мандариновой глазури в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тыква в мандариновой глазури ». Вы так-же « Тыква в мандариновой глазури » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.