Мандарины в шоколаде
Очень простой в приготовлении десерт из самых новогодних продуктов: мандарин и шоколада. Для украшения можно использовать и кунжут, и кокосовую стружку, для пикантности можно попробовать морскую соль или перчик чили. Также можно украсить разными дробленными орешками. Ингредиенты: мандарин 3-4 шт горький шоколад 100 гр украшение: кокосовая стружка, кунжут, морская соль и др. Приготовление: 1. Мандарины очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите белые прожилки 2. Шоколад растопите на водяной бане или в микроволновке 3. Окуните каждую дольку мандарина в шоколад и уложите на пергамент 4. На шоколадную часть добавьте посыпку 5. Охладите дольки 10-15 минут, чтобы шоколад застыл 6. Переложите дольки на красивое блюдо для подачи на стол. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.01.2017) | |
Просмотров: 991 | |
Комментарии к Мандарины в шоколаде в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мандарины в шоколаде ». Вы так-же « Мандарины в шоколаде » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.