Вишнёвый чай по-домашнему


Вишнёвый чай по-домашнему

Ингредиенты на 250 мл:
Лимонный сок - 10 г
Вишня (можно замороженная) - 50 г
Сироп «Мохито» (бармен использует Monin) - 10 г
Черный чай (заваренный) - 160 г
Свежая мята - 20 г.

Приготовление:

Вишню (свежую или замороженную) выкладываем в отдельную посуду и заливаем уже заваренным черным чаем.

Можно использовать даже пакетированный. В полученную смесь добавляем сироп и сок лимона.

Завершающий штрих - мята. Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.12.2014)
Просмотров: 1901 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Вишнёвый чай по-домашнему в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Вишнёвый чай по-домашнему ». Вы так-же « Вишнёвый чай по-домашнему » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.