Джем из апельсинов без кожуры с тыквой


Джем из апельсинов без кожуры с тыквой

Ингредиенты:

тыква (мякоть) 1 кг
сахар 800 г
вода 1 стакан
апельсины 2 шт.

Приготовление:

Тыкву очистить, мякоть нарезать небольшими кубиками.
Апельсин очистить от кожуры и нарезать дольками.
Ингредиенты засыпать сахарным песком, оставить на ночь или на пять часов для пропитывания.
Поставить массу на огонь средней мощности, влить воду.
Варить до загустения.
Разложить в банки.
Часть апельсинов можно заменить лимоном.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2021)
Просмотров: 357 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Джем из апельсинов без кожуры с тыквой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Джем из апельсинов без кожуры с тыквой ». Вы так-же « Джем из апельсинов без кожуры с тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.