Джем из груш на яблочном соке


Джем из груш на яблочном соке
Ингредиенты:

1 кг небольших крепких пряных груш
800 г сахара
300 мл фильтрованного яблочного сока
сок половины лимона

Приготовление:

Груши очистите, разрежьте пополам , удалите сердцевину.
Нарежьте средними кусочками.
Сбрызните лимонным соком и засыпьте сахаром.
Несколько раз встряхните миску, чтобы сахар распределился равномерно.
Уберите в холодильник на 24 ч.

Переложите содержимое миски в кастрюлю.
Добавьте яблочный сок и варите на слабом огне до загустения.
Укупорьте, переверните вверх дном до полного остывания.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.09.2016)
Просмотров: 1079 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Джем из груш на яблочном соке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Джем из груш на яблочном соке ». Вы так-же « Джем из груш на яблочном соке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.