Джем из груш на яблочном соке
Ингредиенты: 1 кг небольших крепких пряных груш 800 г сахара 300 мл фильтрованного яблочного сока сок половины лимона Приготовление: Груши очистите, разрежьте пополам , удалите сердцевину. Нарежьте средними кусочками. Сбрызните лимонным соком и засыпьте сахаром. Несколько раз встряхните миску, чтобы сахар распределился равномерно. Уберите в холодильник на 24 ч. Переложите содержимое миски в кастрюлю. Добавьте яблочный сок и варите на слабом огне до загустения. Укупорьте, переверните вверх дном до полного остывания. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.09.2016) | |
Просмотров: 1079 | |
Комментарии к Джем из груш на яблочном соке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Джем из груш на яблочном соке ». Вы так-же « Джем из груш на яблочном соке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.