Джем-мармелад из персиков и апельсинов


Джем-мармелад из персиков и апельсинов

Ингредиенты:

2 шт апельсина  
1 стакан колотого миндаля  
1 банка коктейльных вишен  
2 кг персиков  
1 кг сахара

Время приготовления 30 мин
Кол-во порций 16

Приготовление:

Апельсины очистите, и грубо нарежьте.

Из персиков выньте косточки.

Вишни разрежьте пополам и удалите хвостики.

Эти три ингредиента уложите в чашу кухонного комбайна. Превратите фрукты в пюре.

Выложите пюре в кастрюлю или эмалированную миску.

Добавьте сахар и миндаль.

Проварите джем 25 - 30 минут.

Остудите мармелад.

Используйте его в готовке или закатайте в банки на зиму.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.06.2017)
Просмотров: 824 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Джем-мармелад из персиков и апельсинов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Джем-мармелад из персиков и апельсинов ». Вы так-же « Джем-мармелад из персиков и апельсинов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.