Джем из зеленых помидор
Ингредиенты
Помидоры зеленые - 750 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Помидоры помыть, осушить и нарезать дольками. Замочить в содовом растворе (1 ч.л. соды на 1 воды) на 2 часа. Шаг 2 Затем хорошенько ополоснуть. Шаг 3 Засыпать сахаром и оставить на ночь. Шаг 4 Утром добавить лимонный сок, цедру апельсина, бадьян и проварить на маленьком огне 20-25 минут. Шаг 5 Остудить варенье, убрать бадьян, добавить «Конфитюрки» и с помощью блендера пюрировать. Шаг 6 Поварить еще минут 10 и разлить по стерилизованным банкам. Шаг 7 Подавать к соленому сыру типа брынзы, феты.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.07.2015) | |
Просмотров: 983 | |
Комментарии к Джем из зеленых помидор в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Джем из зеленых помидор ». Вы так-же « Джем из зеленых помидор » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.