Фаршированная телячья грудинка

Ингредиенты:

Телячья грудинка - 700 гр.
Фарш свинина + говядина - 100 гр.
Яйцо - 1 шт.
Грибы - 100 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень петрушки - 1 ст. ложка
Чеснок - 3 - 4 зубчика
Томатный соус - 1 ч. ложка
Майонез - 1 ч. ложка
Бренди - 50 мл
Соль, паприка, перец - по вкусу.

Способ приготовления

Грибы очистить, отварить и порезать.

Лук и чеснок очистить и измельчить.

Зелень петрушки смолоть в блендере.

В грудинке сделать глубокий надрез, чтобы получился кармашек.

В миске смешать фарш, майонез, яйцо, грибы, лук, петрушку, чеснок, томатный соус, бренди и наполнить получившейся массой грудинку, после чего кармашек зашить кулинарной нитью.

Мясо натереть паприкой, солью, перцем, уложить в глубокую посуду и запекать 10 минут на максимальной мощности, а потом на средней мощности до полной готовности.

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (14.03.2015)
Просмотров: 642 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: