Фаршированная телячья грудинка
Ингредиенты: Телячья грудинка - 700 гр. Способ приготовления Грибы очистить, отварить и порезать. Лук и чеснок очистить и измельчить. Зелень петрушки смолоть в блендере. В грудинке сделать глубокий надрез, чтобы получился кармашек. В миске смешать фарш, майонез, яйцо, грибы, лук, петрушку, чеснок, томатный соус, бренди и наполнить получившейся массой грудинку, после чего кармашек зашить кулинарной нитью. Мясо натереть паприкой, солью, перцем, уложить в глубокую посуду и запекать 10 минут на максимальной мощности, а потом на средней мощности до полной готовности. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.03.2015) | |
Просмотров: 1394 | |
Комментарии к Фаршированная телячья грудинка в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фаршированная телячья грудинка ». Вы так-же « Фаршированная телячья грудинка » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.