Молодая капуста, фаршированная мясом
Что нужно: смешанный фарш из говядины и свинины – 600 г чеснок – 2 зубчика яйца – 3 шт. веточки тимьяна – 2 шт. соль, перец веточки петрушки – 2 шт. белые хлебные крошки – 2 стакана молодая капуста – 1 кочан средние луковицы – 2 шт. растительное масло – 2 ст. л. Что делать: шаг 1 Приготовить начинку. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку и тимьян вымыть и очень мелко нарезать. Разогреть в сотейнике 2 ст. л. растительного масла и обжарить лук, 5 мин. Добавить чеснок и зелень, перемешать и через 30 сек. снять с огня. шаг 2 Смешать в миске мясной фарш с обжаренными луком, чесноком и зеленью. Добавить 0,5 стакана хлебных крошек, 1 яйцо, соль и перец. Тщательно вымесить, накрыть и поставить в холодильник шаг 3 Капусту сполоснуть, удалив верхние листья. В большой кастрюле вскипятить подсоленную воду. Опустить кочан на 4 мин. Выложить на решетку донцем вверх и дать обсохнуть. шаг 4 Отогнуть у кочана несколько верхних листьев. Сердцевину не трогать. шаг 5 Разложить между листьями начинку и вновь придать капусте форму кочана. шаг 6 Слегка взбить оставшиеся яйца. Смазать ими кочан, посыпать хлебными крошками. Оставить на 3–4 мин. Еще раз смазать капусту яйцом и посыпать сухарями. Завернуть кочан в фольгу, выложить на противень и поставить в разогретую до 180°С духовку на 30 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.06.2014) | |
Просмотров: 1463 | |
Комментарии к Молодая капуста, фаршированная мясом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Молодая капуста, фаршированная мясом ». Вы так-же « Молодая капуста, фаршированная мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.