Говяжья грудинка в мультиварке
Ингредиенты:
Говяжья грудинка (с хрящами) - 1 кг
Приготовление:
1. Мясо вымыть, тщательно обсушить и щедро натереть солью и смесью перцев. В чаше мультиварки разогреть растительное масло и в режиме "Жарка" обжарить мясо со всех сторон до образования румяной корочки. 2. Добавить лавровый лист, тимьян и целые зубчики чеснока. Обжаривать все до появления сильного запаха трав. Добавить чай, бульон и готовить в режиме "Тушение" три часа.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.03.2015) | |
Просмотров: 3357 | |
Комментарии к Говяжья грудинка в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжья грудинка в мультиварке ». Вы так-же « Говяжья грудинка в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.