Говяжья грудинка в мультиварке


Говяжья грудинка в мультиварке

Ингредиенты: 

 

Говяжья грудинка (с хрящами) - 1 кг
Крепко заваренный черный чай - 1 стакан
Чеснок - 1 головка
Лавровый лист - 3 шт.
Тимьян - 5 веточек
Говяжий бульон - 0,5 стакана
Растительное масло - 1 ст. ложка
Соль, смесь перцев
 

 

Приготовление:

 

1. Мясо вымыть, тщательно обсушить и щедро натереть солью и смесью перцев. В чаше мультиварки разогреть растительное масло и в режиме "Жарка" обжарить мясо со всех сторон до образования румяной корочки.

2. Добавить лавровый лист, тимьян и целые зубчики чеснока. Обжаривать все до появления сильного запаха трав. Добавить чай, бульон и готовить в режиме "Тушение" три часа.

 

                   Приятного аппетита!

 

                     

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.03.2015)
Просмотров: 3357 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говяжья грудинка в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говяжья грудинка в мультиварке ». Вы так-же « Говяжья грудинка в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.