Шейка гусиная фаршированная


Шейка гусиная фаршированная
Ингредиенты:

50 гр. гусиной шейки, печени, сала
100 гр. телятины
50 гр. шампиньонов
50 гр. черствой булки
120 гр. молока
2 яйца
перец черный молотый
мускатный орех
соль по вкусу

Приготовление:

Телятину, сало и гусиную печень пропускают через мясорубку или мелко нарезают кусочками вместе с замоченной в молоке и отжатой булкой.
Полученную массу растирают с желтками и соединяют с мелко нарезанными шампиньонами. Приправив по вкусу солью, перцем, мускатным орехом, фарш размешивают пеной из белков и начиняют им подготовленную гусиную шейку (не очень туго).
Шейку зашивают с обеих сторон, прокалывают в нескольких местах, кладут в подсоленный кипяток и варят под крышкой на слабом огне около 50 минут.
Подавать в горячем и холодном виде.
В последнем случае выдерживают под прессом, а затем нарезают ломтиками.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (21.01.2016)
Просмотров: 1074 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шейка гусиная фаршированная в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шейка гусиная фаршированная ». Вы так-же « Шейка гусиная фаршированная » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.