Шейка гусиная фаршированная
Ингредиенты: 50 гр. гусиной шейки, печени, сала 100 гр. телятины 50 гр. шампиньонов 50 гр. черствой булки 120 гр. молока 2 яйца перец черный молотый мускатный орех соль по вкусу Приготовление: Телятину, сало и гусиную печень пропускают через мясорубку или мелко нарезают кусочками вместе с замоченной в молоке и отжатой булкой. Полученную массу растирают с желтками и соединяют с мелко нарезанными шампиньонами. Приправив по вкусу солью, перцем, мускатным орехом, фарш размешивают пеной из белков и начиняют им подготовленную гусиную шейку (не очень туго). Шейку зашивают с обеих сторон, прокалывают в нескольких местах, кладут в подсоленный кипяток и варят под крышкой на слабом огне около 50 минут. Подавать в горячем и холодном виде. В последнем случае выдерживают под прессом, а затем нарезают ломтиками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.01.2016) | |
Просмотров: 1074 | |
Комментарии к Шейка гусиная фаршированная в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шейка гусиная фаршированная ». Вы так-же « Шейка гусиная фаршированная » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.