Капуста молодая, фаршированная бараниной
Что нужно: сало – 50 г молоко – 125 мл лук репчатый – 1 шт. белый хлеб без корки – 3 куска яйцо – 1 шт. горсть листиков мяты чеснок – 2 зубчика соль фарш из баранины – 400 г сухари панировочные – 0,5 стакана молодая капуста – 1 большой качан листики петрушки – 0,25 стакана Что делать: шаг 1 Хлеб замочить в молоке, слегка отжать. Лук и чеснок очистить и измельчить. Зелень вымыть, обсушить и тонко нарезать. Сало порубить ножом. Смешать в миске мясной фарш, сало, хлеб, лук, чеснок и зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Тщательно перемешать шаг 2 Капусту вымыть, убрав внешние некрасивые листья. В широкой кастрюле вскипятить воду, немного подсолить и опустить в нее кочан на 3 мин. Отбросить на дуршлаг, положить кочан на полотенце кочерыжкой вверх и дать стечь всей воде. шаг 3 Выложить капусту на разделочную доску. Осторожно, начиная от внешних листьев, отогнуть капустные листья от середины к краям. Плотно сжатые листья в самой середине кочана оставить как есть. шаг 4 Уложить между капустными листьями начинку. Вновь придать капусте форму кочана. шаг 5 Слегка взбить яйца. С помощью кулинарной кисточки обмазать капустный кочан со всех сторон ровным слоем. шаг 6 Присыпать капусту панировочными сухарями, смешанными с небольшим количеством соли, и разровнять руками. Эту операцию можно повторить. Еще раз обмазать кочан яйцом и обвалять в панировке. Тогда внешний слой капусты после запекания будет более плотным и хрустящим. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.07.2014) | |
Просмотров: 1399 | |
Комментарии к Капуста молодая, фаршированная бараниной в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капуста молодая, фаршированная бараниной ». Вы так-же « Капуста молодая, фаршированная бараниной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.