Грудинка говяжья запеченная с яблоками


Грудинка говяжья запеченная с яблоками

Ингредиенты:

 

грудинка говяжья – 1 кг.

лук репчатый – 1 шт.

яблоко – 2-3 шт.

майоран – по вкусу

соль – по вкусу

перец черный молотый – по вкусу

 

Приготовление:

 

Грудинку помыть и обсушить.

Посолить. Поперчить.

Обильно посыпать майораном.
подготовленную грудинку положить на противень.

Затем мясо обложить репчатым луком, нарезанный кольцами и яблоками, нарезанными четвертинками, удалив при этом сердцевину.

На противень налить небольшое количество воды.

Мясо прикрыть фольгой. Противень поставить в духовку, разогретую до 200 градусов.

Запекать в течение 1,5 часов. Затем убрать фольгу. Подлить, если нужно, еще немного воды.

Продолжить запекать до тех пор, пока не образуется румяная корочка. 

Мясо охладить. Нарезать тонкими ломтиками. Подать гарниром по своему вкусу, добавить к нему яблоки и лук.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2015)
Просмотров: 1074 | Теги:
| Рейтинг: 4.0/1

Комментарии к Грудинка говяжья запеченная с яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грудинка говяжья запеченная с яблоками ». Вы так-же « Грудинка говяжья запеченная с яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.