Грудинка куриная в белом вине
Ингредиенты
Мясо курицы грудинка - 300 г.
Способ приготовления
Шаг 1 Нагреть масло на сковороде, добавить мелко нарезанный лук и чеснок, слегка обжарить. Шаг 2 Нарежьте грудинку цыпленка, поместите ее в глубокую сковородку и слегка обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте 1,5 стакана кипяченой воды и тушите мясо под закрытой крышкой на маленьком огне 10 мин. После этого добавьте к мясу поджаренный лук с чесноком и тушите еще 10 мин. Шаг 3 Нарежьте крупными полосками красный и зеленый перец, добавьте его к курице. Шаг 4 Добавьте 2 ст ложки соевого масла и 1 стакан белого вина, посолите и поперчите по вкусу тушите еще 10 мин помешивая. Шаг 5 Чтобы сгустить соус, добавьте 3 ст ложки муки. Шаг 6 За 2 мин до готовности добавить нарезанный зеленый лук.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.01.2015) | |
Просмотров: 1394 | |
Комментарии к Грудинка куриная в белом вине в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грудинка куриная в белом вине ». Вы так-же « Грудинка куриная в белом вине » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.