Курага, фаршированная творогом
Ингредиенты: Курага — 300 г
1. Помыть курагу и обсушить ее бумажным полотенцем. 2. Надрезать курагу с одного края. 3. Смешать творог с яйцом и сахарным песком. 4. Курагу наполнить творожной начинкой и выложить на одноразовый противень. 5. Выпекать 5–7 минут в духовке, предварительно нагретой до 180– 200 С.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.02.2015) | |
Просмотров: 1505 | |
Комментарии к Курага, фаршированная творогом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курага, фаршированная творогом ». Вы так-же « Курага, фаршированная творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.