Фасоль с бoлгapcким пepцем и томатным соусом


Фасоль с бoлгapcким пepцем и томатным соусом

Ингpeдиeнты:

200 г сухой фасоли,
100 г болгарского перца,
2 луковицы,
2 зубчика чеснока,
100 мл томатного соуса,
20 мл растительного масла,
8 г соли,
600 мл воды.

Приготовление:

Фасоль предварительно замочите в холодной воде на 6 часов.
Откиньте на дуршлаг, промойте, залейте 600 мл воды и проварите 20 минут.
Лук очистите, нарежьте и обжарьте на масле 3 минуты, всыпьте измельченный болгарский перец и готовьте еще 3-5 минут.
Добавьте томатный соус, соль и пропущенный через пресс чеснок. Переложите зажарку в кастрюлю с фасолью и прокипятите все вместе 5 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (08.04.2023)
Просмотров: 200 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фасоль с бoлгapcким пepцем и томатным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фасоль с бoлгapcким пepцем и томатным соусом ». Вы так-же « Фасоль с бoлгapcким пepцем и томатным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.