Фасоль по-филиппински
Ингредиенты:
1 банка (400 г) консервированной красной фасоли
Приготовление:
Очистите имбирь, чеснок, лук. Имбирь нарежьте и измельчите в блендере вместе с чесноком и 4 ст.л. холодной воды. Лук нарежьте полукольцами, чили измельчите, удалив семена. Кинзу мелко нарежьте — я ее положила в блендер к имбирю. Разогрейте в большой сковороде или сотейнике масло, обжарьте на сильном огне лук и чили — 2 мин. Добавьте молотую зиру, кориандр, куркуму. Перемешайте и готовьте еще полминуты. Положите имбирно-чесночную массу, размешайте. Добавьте 1 неполный стакан воды, лимонный сок и кинзу. Доведите до кипения, уменьшите огонь и готовьте под крышкой минуты 3-4. Фасоль откиньте на дуршлаг, добавьте в сковороду. На всякий случай сохраните воду из-под фасоли — вдруг захотите добавить? Посолите, поперчите фасоль, перемешайте и готовьте еще минут 5. Вот и все. Очень просто, но поразительно ароматно и экзотично!
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (19.02.2015) | |
Просмотров: 1090 | |
Комментарии к Фасоль по-филиппински в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фасоль по-филиппински ». Вы так-же « Фасоль по-филиппински » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.