Фасолевый суп на курином бульоне
На ночь замочить фасоль, а потом отварить её до готовности. Сварить бульон на куриной грудке с лавровым листов и перцем горошек, грудку вынуть из бульона, бульон процедить, куриное мясо отделить от костей и порезать на кусочки. В бульон положить промытую фасоль, сделанную ранее зажарку из моркови, репчатого лука и сладкого красного перца, картофель порезанный кубиками, специи и варить 15 минут, потом посолить, добавить любую зелень, положить в суп нарезанное куриное мясо, дать закипеть и выключить конфорку. Дать постоять. Подавать со сметаной и зеленью. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.05.2014) | |
Просмотров: 1609 | |
Комментарии к Фасолевый суп на курином бульоне в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фасолевый суп на курином бульоне ». Вы так-же « Фасолевый суп на курином бульоне » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.