Острый фасолевый суп по-мексикански


Острый фасолевый суп по-мексикански

Ингpeдиeнты:

Подсолнечное масло 1 ст. л.
Репчатый лук (мелко нарезанный) 1 шт.
Чеснок (мелко нарезанный) 2 зубчика
Красный перец Чили (маленький, мелко нарезанный) 2 шт.
Тмин 1 ч. л.
Молотая корица 1/2 ч. л.
Консервированная фасоль 800 г
Консервированные помидоры (нарезанные) 400 г
Овощной бульон 1,2 л
Соль, перец по вкусу.

Для сальсы:

Авокадо 1 шт.
Помидор 2 шт.
Свежий кориандр 4 ст. л.
Красный лук 1/2 шт.
Красный перец Чили 1 шт.

Пpигoтoвлeниe:

Нагреть масло в большой кастрюле.
Добавить лук, чеснок, красный перец Чили и обжарить в течение 2-3 минут, пока лук не станет мягким. Добавить специи и продолжать жарить еще минуту.
Добавить оставшиеся ингредиенты супа в кастрюлю, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 20 минут.
Затем суп поместить в миксер и хорошо измельчить до образования однородной массы.
Все ингредиенты для сальсы мелко нарезать и смешать. Подавать суп с сальсой.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.11.2023)
Просмотров: 157 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Острый фасолевый суп по-мексикански в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острый фасолевый суп по-мексикански ». Вы так-же « Острый фасолевый суп по-мексикански » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.