Фасолевый суп с грибами

Фасолевый суп с грибами

Ингредиенты:

картофель 5 шт.,
куриная грудка,
1 банка красной фасоли,
300 гр. грибов,
2 моркови,
1 луковица,
свежая петрушка, укроп,
стебли сельдерея,
специи и соль по вкусу.

Приготовление:

Отварить куриную грудку.
Добавить порезанную соломкой картошку, грибы и варить 15 минут. Затем добавить фасоль,обжаренные лук с морковью, специи, соль.
Мясо разобрать на кусочки.
Дать супу дойти на медленном огне 15 минут. Добавить зелень.

Фасолевый суп с грибами готов!

Подать суп порционно, посыпав свежей зеленью с ржаным хлебом и чесночком!

Приятного аппетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (11.07.2019)
Просмотров: 26 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.