Фасолевый суп с вермишелью и грибами


Фасолевый суп с вермишелью и грибами

Ингредиенты

 

Мясной бульон - 2 литра
Морковь - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Фасоль - 0,5 стакана
Вермишель - горсть
Сушеные белые грибы - 5-6 шт.
Лавровый листик
Зелень укропа и петрушки
Соль, перец - по вкусу.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Кастрюлю с бульоном поставить на огонь.

Шаг 2 Очистить морковь, лук, картофель. Помыть и нарезать.

Шаг 3 Когда бульон закипит, забросить картофель и морковь и варить 15 минут.

Шаг 4 Теперь добавить белые грибы и заранее сваренную фасоль. Можно добавить консервированную фасоль в собственном соку, тоже очень вкусно. Посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и варить еще 10-12 минут.

Шаг 5 Добавить в суп горсть вермишели и лавровый листик. За пять минут до готовности добавить порезанную зелень.

 

              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.04.2015)
Просмотров: 1231 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фасолевый суп с вермишелью и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фасолевый суп с вермишелью и грибами ». Вы так-же « Фасолевый суп с вермишелью и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.