Фасолевый суп с вермишелью и грибами
Ингредиенты
Мясной бульон - 2 литра
Способ приготовления
Шаг 1 Кастрюлю с бульоном поставить на огонь. Шаг 2 Очистить морковь, лук, картофель. Помыть и нарезать. Шаг 3 Когда бульон закипит, забросить картофель и морковь и варить 15 минут. Шаг 4 Теперь добавить белые грибы и заранее сваренную фасоль. Можно добавить консервированную фасоль в собственном соку, тоже очень вкусно. Посолить, поперчить по вкусу, накрыть крышкой и варить еще 10-12 минут. Шаг 5 Добавить в суп горсть вермишели и лавровый листик. За пять минут до готовности добавить порезанную зелень.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.04.2015) | |
Просмотров: 1231 | |
Комментарии к Фасолевый суп с вермишелью и грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фасолевый суп с вермишелью и грибами ». Вы так-же « Фасолевый суп с вермишелью и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.