Польский фасолевый суп с колбасой

Польский фасолевый суп с колбасой

Ингредиенты:

2 куриных грудки
300 гр варено-копчёной колбасы
1 стакан мелкой белой фасоли
1 стебель черешкового сельдерея
1 средняя морковь
1/4 средней капусты
1 средняя луковица
3-4 зубка чеснока
Растительное масло
Соль, перец
Сладка красная паприка
Зелень укропа и петрушки.

Приготовление:

Фасоль замочить на час в холодной воде, куриный суповой набор поставить вариться в 3-х литрах воды.
Затем колбасу порезать брусками.
Из бульона нужно вытащить куриные скелеты, добавить фасоль и варить 40 минут.
Затем лук обжарить с колбасой и отправить в кастрюлю, затем на той же сковороде обжарить морковь и сельдерей.
Через минуту добавить измельченный чеснок и потом все тоже отправить в кастрюлю.
Капусту лучше нашинковать довольно тонко и добавить в кастрюлю.
Как только суп закипит, его нужно посолить, поперчить и добавить чайную ложку сладкой паприки.
Следить за супом готовности фасоли.
Подавать с измельченной зеленью укропа и петрушки.

Приятного апптетита!

Категория: Первые блюда | Добавил: kulinar (17.03.2020)
Просмотров: 184 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.