Фасолевый суп с пармезаном


Фасолевый суп с пармезаном

Ингредиенты:

оливковое масло 1/2 ст. л.
репчатый лук 1/2 головки
чеснок 4-6 зубчиков
бульон 3 стакана
консервированные томаты 200 г
сахар 1/2 ч. л.
итальянские травы 1/2 ч. л.
соль 1/2 ч. л.
перец 1/4 ч. л.
консервированная фасоль 800 г
шпинат 170 г
тертый пармезан 1/2 стакана
свежая петрушка 1,5 ст. л.

Приготовление:

1. Разогреть оливковое масло в кастрюле. Добавить лук и чеснок, обжаривать 1-2 минуты.
2. Добавить бульон, томаты, сахар, специи и зелень, довести до кипения, варить 5 минут.
3. Добавить фасоль и шпинат, варить еще 2 минуты. Снять с огня, украсить тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (20.04.2020)
Просмотров: 556 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фасолевый суп с пармезаном в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фасолевый суп с пармезаном ». Вы так-же « Фасолевый суп с пармезаном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.