Фасолевый суп с кинзой


Фасолевый суп с кинзой

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

500 г сухой красной фасоли
картофель – 3 шт
морковь – 1 шт
масло растительное – 3 ст.л.
2 ст. л. томатной пасты
лук репчатый - 1 шт.
чеснок – 1 зубчик
кинза - небольшой пучок
соль, сахар - по 1 ч.л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Фасоль промыть и замочить на ночь. Откинуть на дуршлаг, еще раз промыть. Высыпать фасоль в кастрюлю, влить 2 литра воды. Добавить 1 ч. л. соли, сахар и 1 ст.л. растительного масла. Быстро довести до кипения, затем уменьшить огонь до среднего и варить 1,5 ч.

Шаг 2

Картофель, морковь, чеснок и лук очистить. Картофель и морковь нарезать соломкой, лук – полукольцами,чеснок измельчить. Разогреть на сковороде оставшееся растительное масло, обжарить морковь 2 мин. Добавить лук и чеснок, жарить еще 2 мин. Выложить томатную пасту, перемешать и готовить еще 2 мин.; снять с огня.

Шаг 3

В кастрюлю с фасолью положить картофель, довести до кипения и варить 7мин. Добавить обжаренные овощи и готовить 10 мин. Кинзу вымыть, обсушить и измельчить. Суп снять с огня, добавить зелень, перемешать, накрыть крышкой и дать настояться, 5 мин.

 

                        Приятного аппетита!

 

                                        Острый свекольный суп с имбирем

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.02.2015)
Просмотров: 1631 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Фасолевый суп с кинзой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Фасолевый суп с кинзой ». Вы так-же « Фасолевый суп с кинзой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.