Филе лосося на гриле в сливочном соусе с красной икрой


Филе лосося на гриле в сливочном соусе с красной икрой

Ингредиенты:

филе лосося 1 шт.
сливки 1.5 стакана
масло сливочное 1/2 пачки
икра красная 2 ст.л.
мука 1 ст.л.
масло оливковое 1 ст.л.
приправа для рыбы
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

Филе лосося хорошо промыть в холодной воде, обсушить, натереть приправами и солью.
Налить немного масла на сковороду-гриль, прогреть.
Время обжаривания рыбы - от десяти до пятнадцати минут. Продукт должен подрумяниться.
Снять с огня.
Прожарить отдельно муку до легкого потемнения.
Добавить кусочек сливочного масла, влить сливки, прогреть до закипания. В соусе не должно быть комков.
Добавить красную икру, перемешать.
Выложить рыбу на сковороду, влить соус, прогревать пять минут на тихом огне.
Огонь погасить, блюдо оставить на пятнадцать минут.

Для обжарки можно использовать обычную сковороду с антипригарным покрытием. В горячий соус всыпать рубленую зелень.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.12.2020)
Просмотров: 358 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Филе лосося на гриле в сливочном соусе с красной икрой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе лосося на гриле в сливочном соусе с красной икрой ». Вы так-же « Филе лосося на гриле в сливочном соусе с красной икрой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.