Зразы с филе лосося и грибами
Ингредиенты: 300 филе лосося Время готовки 15 мин Приготовление: Для начинки лук мелко порубите. Грибы нарежьте небольшими ломтиками. Чеснок пропустите через пресс. Разогрейте в сковороде растительное масло, обжарьте лук до едва золотистого цвета. Выложите к нему грибы, чеснок, посолите, поперчите и жарьте грибы до готовности, около 7 минут. Филе лосося отварите на пару до готовности. Затем разломайте вилкой на волокна. Смешайте кусочки рыбы с жареными грибами. Картофель растолките в пюре, добавьте яйцо, сметану, муку и смешайте в однородную массу. Из картофельной массы сформируйте 12 шариков, расплющите их в круглые лепешки, в центр каждой выложите по 2-2,5 ст.л. начинки. Смочите руки водой, заверните края лепешек и сформируйте зразы. Обваляйте их в панировочных сухарях. На хорошо разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте зразы с двух сторон до золотистой корочки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (08.11.2017) | |
Просмотров: 885 | |
Комментарии к Зразы с филе лосося и грибами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Зразы с филе лосося и грибами ». Вы так-же « Зразы с филе лосося и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.