Филе лосося под соусом из шампанского с икрой
Ингредиенты: На 1 порцию: 30 г сливок 20%, Приготовление: 1. Смешать в сотейнике шампанское и бульон рыбный. Алкоголь необходимо выпарить. Сливки 33% добавить. Тимьяна веточку для ароматизации дополнительной добавить. Добавить икру и перемешать тщательно перед подачей. 2. Кусочек рыбы обжарить с двух сторон, поперчив и посолив предварительно. Если не может быть до готовности доведена рыба, на ваш взгляд, только путем поджаривания, то в духовом шкафу можно ее доготовить. Главное, рыбу не пересушить. 3. Готовый лосось посыпать крупной солью морской. 4. Перед подачей полить соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.11.2017) | |
Просмотров: 834 | |
Комментарии к Филе лосося под соусом из шампанского с икрой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе лосося под соусом из шампанского с икрой ». Вы так-же « Филе лосося под соусом из шампанского с икрой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.