Филе лосося под соусом из шампанского с икрой

Ингредиенты:

На 1 порцию:

30 г сливок 20%,  
2 г соли поваренной, по вкусу
20 г соленой икры осетровой,  
30 г бульона
120 г лосося  
1 перца черного г, по вкусу

Приготовление:

1. Смешать в сотейнике шампанское и бульон рыбный. Алкоголь необходимо выпарить. Сливки 33% добавить. Тимьяна веточку для ароматизации дополнительной добавить. Добавить икру и перемешать тщательно перед подачей.

2. Кусочек рыбы обжарить с двух сторон, поперчив и посолив предварительно. Если не может быть до готовности доведена рыба, на ваш взгляд, только путем поджаривания, то в духовом шкафу можно ее доготовить. Главное, рыбу не пересушить.

3. Готовый лосось посыпать крупной солью морской.

4. Перед подачей полить соусом.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из рыбы | Добавил: kulinar (07.11.2017)
Просмотров: 256 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: