Филе лосося в панировке с томатным соусом
Ингредиенты: 4 куска филе лосося 4 куска очень черствого белого хлеба Оливковое масло Лимонный сок Зеленый лук Для соуса: 8 помидорок черри 2 луковицы Специи (орегано, базилик, перец) Приготовление: Для панировки необходимо взять хлеб и смолоть его вместе с 3 столовыми ложками оливкового масла, 2 чайными ложка лимонного сока и 2 чайными ложка мелко нарезанного зеленого лука. Взбить все до мелкой рыхлой крошки. При необходимости добавьте еще масла, если панировка получается очень сухой. Для соуса: помидорки и лук мелко нарезать и обжарить на 1/2 столовой ложке оливкового масла. Обжаривать около 2 минут, затем посолить (1/2 чайной ложки соли) и добавить специи (по чайной ложке молотого перца, орегано, базилика) и готовить еще 2-3 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (21.01.2017) | |
Просмотров: 829 | |
Комментарии к Филе лосося в панировке с томатным соусом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Филе лосося в панировке с томатным соусом ». Вы так-же « Филе лосося в панировке с томатным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.