Гарнир из риса с луком и яблоками


Гарнир из риса с луком и яблоками

Ингредиенты:

Рис - 150 гр
Лук репчатый -1 шт.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Сливочное масло - для жарки
Соль, перец - по вкусу.

Приготовление:

Хорошо промываем рис в проточной воде. Чистый рис заливаем 1,5 стаканами воды и ставим на огонь и варим до готовности. Присаливаем рис уже в конце варки.
Яблоки моем и очищаем от кожуры, режем крупными, но тонкими пластинками.
Яблоки мы будем обжаривать на сковороде на небольшом количестве сливочного масла, чтобы они стали чуть мягче.
Репчатый лук нарезаем кубиками. Убираем со сковороды яблоки и на его место кладем лук, который будем готовить до золотистого цвета.
Смешиваем наши ингредиенты для гарнира. Можно его по вкусу немного подсолить.
Подавайте его к столу горячим к мясным или рыбным блюдам.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.11.2021)
Просмотров: 331 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гарнир из риса с луком и яблоками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гарнир из риса с луком и яблоками ». Вы так-же « Гарнир из риса с луком и яблоками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.