Острый гарнир из фасоли и риса


Острый гарнир из фасоли и риса

Ингредиенты:

рис — 100 г, фасоль — 100 г,
лук репчатый — 1 шт.,
чеснок — 2 зубчика,
перец болгарский — 1 шт.,
перец чили — 1 шт.,
перец черный,
соль — по вкусу,
помидор — 1 шт.,
масло растительное — 2 ст. ложки,
тмин.

Приготовление:

Фасоль замочить на ночь, после промыть, отварить до готовности.

Существует практика варить бобовые в трех водах: закипит — слить воду, залить свежую и так три раза.

На растительном масле обжарить лук и чеснок, добавить кинзу, укроп, петрушку, перец болгарский и перец чили.

Добавить рис, жарить 5 минут.

Залить все водой, добавить мелко нарезанные помидоры, вареную фасоль, черный перец, тмин, соль.

Тушить еще 5 минут.

Выложить в горшочек, сверху положить кружок помидора, поставить в духовку на 30 минут на 200 градусов.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.05.2017)
Просмотров: 789 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Острый гарнир из фасоли и риса в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острый гарнир из фасоли и риса ». Вы так-же « Острый гарнир из фасоли и риса » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.