Острый гарнир из фасоли и риса
Ингредиенты: рис — 100 г, фасоль — 100 г, Приготовление: Фасоль замочить на ночь, после промыть, отварить до готовности. Существует практика варить бобовые в трех водах: закипит — слить воду, залить свежую и так три раза. На растительном масле обжарить лук и чеснок, добавить кинзу, укроп, петрушку, перец болгарский и перец чили. Добавить рис, жарить 5 минут. Залить все водой, добавить мелко нарезанные помидоры, вареную фасоль, черный перец, тмин, соль. Тушить еще 5 минут. Выложить в горшочек, сверху положить кружок помидора, поставить в духовку на 30 минут на 200 градусов. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.05.2017) | |
Просмотров: 856 | |
Комментарии к Острый гарнир из фасоли и риса в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острый гарнир из фасоли и риса ». Вы так-же « Острый гарнир из фасоли и риса » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.