Гарнир из фасоли к мясу


Гарнир из фасоли к мясу

Ингредиенты:

Баранина - 500 г
Фасоль белая - 2 ст.
Лук - 1 шт.
Сельдерей - 1 шт.
Чеснок - 5 зубчика
Морковь - 1 шт.
Розмарин - 2 веточки
Петрушка - 1 пучок
Острый перец - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец.

Приготовление:

В этот раз я взял большую фасоль. Замочим на ночь фасоль в воде. На следующий день, отварим ее с луком, сельдереем, стручком перца и лавровым листком до мягкости но не допускаем ее разламывания. Во время готовки порежим морковку и лук, а также пару зубчиков чеснока. Разогреем с растительным маслом сковородку и обжарим чуток наши овощи, не допуская их пережаривания. Сольем воду с фасоли и аккуратно добавим ее в сковородку к нашей поджарке, также аккуратно перемешивая легко её обжариваем буквально пару минут и оставляем в покое. Во время когда готовилась фасоль, также приготовим баранину. Натрем ее травами, зирой. Оставим в холодном месте на полчаса. Затем обжарим по пару минут со всех сторон на сильном огне. Сложим её в противень, добавим чеснок, морковку и пару веточек розмарина, который очень хорошо сочетается особенно с бараниной. Закинем все это в разогретую духовку, 180 градусов, на 20-25 минут.Осталось достать тарелки, присыпать гарнир петрушкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.12.2021)
Просмотров: 340 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гарнир из фасоли к мясу в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гарнир из фасоли к мясу ». Вы так-же « Гарнир из фасоли к мясу » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.