Баклажаны паровые


Баклажаны паровые

Ингредиенты:

 

баклажаны – 500 грамм

кунжутная паста – 1 ст. ложка

кунжутное масло – 2 ч. ложка

чеснок – 1 зубчик

зеленый лук, кинза, соль по вкусу
 

Приготовление:

 

Баклажаны очистить от кожуры, промыть, положить в пароварку и отварить на пару до готовности (15-20 минут), мелко изрубить и охладить.

Добавить кунжутную пасту, кунжутное масло, мелко порубленные: чеснок, кинзу и зеленый лук, посолить и хорошо перемешать.

Подавать, посыпав сверху порубленными, кинзой и луком.

 

                              Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.07.2015)
Просмотров: 1026 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Баклажаны паровые в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Баклажаны паровые ». Вы так-же « Баклажаны паровые » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.