Говядина с баклажанами в томате


Говядина с баклажанами в томате

Ингредиенты:

600 г говядины
2 шт. средних баклажана
1 шт. болгарский перец
1/2 шт. перца чили
1 шт. луковица
4 шт. помидора
4 зубка чеснока
2 ст. л. томатной пасты
соль и перец по вкусу
4 ст. л. растительного масла
петрушка по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте мясо и баклажаны кусочками, лук, чили и чеснок измельчите, болгарский перец и помидоры нарежьте кубиками.
Выложите мясо в кастрюлю с толстыми стенками и добавьте лук, масло и соль и перец по вкусу, перемешайте и оставьте на 20 минут.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и помешивая обжарьте мясо 10 минут.
Добавьте болгарский перец, чили, чеснок и томатную пасту, перемешайте и тушите 5 минут.
Затем добавьте баклажаны и помидоры, убавьте огонь до маленького и тушите 35-40 минут. Готовое блюдо дополни петрушкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.10.2020)
Просмотров: 430 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина с баклажанами в томате в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с баклажанами в томате ». Вы так-же « Говядина с баклажанами в томате » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.