Говядина с баклажанами в томате

Говядина с баклажанами в томате

Ингредиенты:

600 г говядины
2 шт. средних баклажана
1 шт. болгарский перец
1/2 шт. перца чили
1 шт. луковица
4 шт. помидора
4 зубка чеснока
2 ст. л. томатной пасты
соль и перец по вкусу
4 ст. л. растительного масла
петрушка по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте мясо и баклажаны кусочками, лук, чили и чеснок измельчите, болгарский перец и помидоры нарежьте кубиками.
Выложите мясо в кастрюлю с толстыми стенками и добавьте лук, масло и соль и перец по вкусу, перемешайте и оставьте на 20 минут.
Поставьте кастрюлю на средний огонь и помешивая обжарьте мясо 10 минут.
Добавьте болгарский перец, чили, чеснок и томатную пасту, перемешайте и тушите 5 минут.
Затем добавьте баклажаны и помидоры, убавьте огонь до маленького и тушите 35-40 минут. Готовое блюдо дополни петрушкой.

Приятного аппетита!

Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (17.10.2020)
Просмотров: 43 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.