Говядина с шампиньонами и красным луком

Возьмите:

говядина - 600 г,

шампиньоны - 200 г,

красный лук - 2 шт.,

сметана - 200 г,

оливковое масло -1 ст. л.,

сливочное масло - 1 ст. л.,

горчичные зерна -4 ч. л.,

специи для мяса, соль,

черный молотый перец -по вкусу.

Приготовление:

Мясо промойте, обсушите бумажными полотенцами. Натрите специями, солью и оставьте на некоторое время. Затем нарежьте его соломкой. Лук очистите от шелухи и мелко нарежьте. Грибы тщательно промойте и нарежьте ломтиками. Разогрейте на сковороде сливочное и оливковое масла, обжарьте на ней лук до размягчения. Добавьте в сковороду мясо и обжарьте, затем - грибы. Жарьте 3 мин. Добавьте соль, перец, горчичные зерна и сметану и томите на слабом огне до загустения.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (25.07.2014)
Просмотров: 713 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: