Говядина с перцем, имбирем и специями

Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Нарезать лук не слишком тонко. Шаг 3 Взять пару сладких перцев, срезать верхушки, удалить внутренности и порезать тонкими колечками. Если вы хотите сделать блюдо белее острое можно добавить ещё немного свежих халапеньо или чили перцев (мелко их измельчив). Шаг 4 В сковороде нагреть рапсовое масло. Закинуть лук и обжаривать в течении минуты. Затем переложить в отдельную миску. Поставить сковороду обратно на плиту и хорошенько раскалить. Добавить красный перец и готовить его также как и лук на сильном огне в течении 1 минуты. Переложить перцы на тарелку. Шаг 5 Добавить немного масла в сковородку и закинуть около одной трети маринованной говядины. Распределить по сковороде и 30 секунд не трогать. Затем перевернуть и готовить ещё 20-30 секунд. Переложить на тарелку. Повторить процедуру с остальным мясом.Далее включить огонь на минимум и закинуть всё мясо обратно в сковороду. Добавить лук и перцы. Перемешать. Шаг 6 Налить маринад из миски, перемешать, накрыть крышкой и готовить в течении нескольких минут. Шаг 7 Теперь приготовить рисовую лапшу согласно указаниям на упаковке. Шаг 8 Добавить половину готовой лапши в сковородку с мясом. Тщательно перемешать и, если считаете что лапши мало добавьте ещё. Добавить немного листьев кинзы. Поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
| |
Просмотров: 569 | | | |
Похожие рецепты с shratva.ru |
Всего комментариев: 0 | |