Говядина с перцем, имбирем и специями
Ингредиенты
Способ приготовления Шаг 2 Нарезать лук не слишком тонко. Шаг 3 Взять пару сладких перцев, срезать верхушки, удалить внутренности и порезать тонкими колечками. Если вы хотите сделать блюдо белее острое можно добавить ещё немного свежих халапеньо или чили перцев (мелко их измельчив). Шаг 4 В сковороде нагреть рапсовое масло. Закинуть лук и обжаривать в течении минуты. Затем переложить в отдельную миску. Поставить сковороду обратно на плиту и хорошенько раскалить. Добавить красный перец и готовить его также как и лук на сильном огне в течении 1 минуты. Переложить перцы на тарелку. Шаг 5 Добавить немного масла в сковородку и закинуть около одной трети маринованной говядины. Распределить по сковороде и 30 секунд не трогать. Затем перевернуть и готовить ещё 20-30 секунд. Переложить на тарелку. Повторить процедуру с остальным мясом.Далее включить огонь на минимум и закинуть всё мясо обратно в сковороду. Добавить лук и перцы. Перемешать. Шаг 6 Налить маринад из миски, перемешать, накрыть крышкой и готовить в течении нескольких минут. Шаг 7 Теперь приготовить рисовую лапшу согласно указаниям на упаковке. Шаг 8 Добавить половину готовой лапши в сковородку с мясом. Тщательно перемешать и, если считаете что лапши мало добавьте ещё. Добавить немного листьев кинзы. Поперчить по вкусу.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.12.2014) | |
Просмотров: 1337 | |
Комментарии к Говядина с перцем, имбирем и специями в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с перцем, имбирем и специями ». Вы так-же « Говядина с перцем, имбирем и специями » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.