Говядина, обжаренная с грецкими орехами
Ингредиенты:
говядина – 1 кг.
Приготовление:
Мясо нарезать поперек волокон на равные тонкие и длинные полоски. Соединить имбирь, измельченный чеснок, мелко нарезанный зеленый лук, соевый соус, устричный и херес. Полученной смесью натереть мясо. Оставить в холодильнике на 1,5-2 часа, периодически переворачивая. Обсушить мясо на бумажной салфетке, а маринад сохранить. Нагреть одну столовую ложку растительного масла. Всыпать орехи. Обжаривать на сильном огне в течение одной минуты. Добавить болгарский перец. Обжарить, помешивая, в течение двух минут. Убрать со сковороды, поставив в теплом месте. Нагреть оставшееся масло, добавив кунжутное. Положить в него мясо. Обжаривать небольшими порциями на сильном огне. Мясо должно подрумяниться, но не прожариться. В сковороде соединить кукурузную муку с оставшимся маринадом и бульоном. Добавить перец, орехи и мясо. Обжарить, помешивая, на сильном огне, до готовности.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.05.2015) | |
Просмотров: 1117 | |
Комментарии к Говядина, обжаренная с грецкими орехами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина, обжаренная с грецкими орехами ». Вы так-же « Говядина, обжаренная с грецкими орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.