Говядина с корицей и черносливом в пароварке


Говядина с корицей и черносливом в пароварке

Ингредиенты:

3 луковицы
5 морковок
500 г чернослива
1 кг мякоти говядины
1 ч ложка молотой корицы

Приготовление
Вымойте мясо и нарежьте кусочками. В глубокой посуде с толстым дном разогрейте растительное масло и обжарьте мясо до румяной корочки. Отдельно нужно спассировать мелко нарезанный лук и морковь. Переложите мясо, лук, морковь в поддон для круп, заправьте бульоном, сахаром, солью, готовьте в пароварке 60 минут. Подавать блюдо нужно так, чтобы куски мяса были покрыты соусом.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (19.05.2014)
Просмотров: 1660 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина с корицей и черносливом в пароварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с корицей и черносливом в пароварке ». Вы так-же « Говядина с корицей и черносливом в пароварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.