Говядина с пастой по-строгановски
■ 500 г стейков из вырезки Приготовление: 1 Разогрейте духовку до 200 °С. Положите мясо на противень, посолите и поперчите. Запекайте 35-40 минут. 2 Отварите макароны в кипящей воде согласно инструкции на упаковке и откиньте на дуршлаг. 3 Прогрейте масло в сковороде, положите лук с чесноком и жарьте 2-3 минуты до мягкости. Добавьте грибы и готовьте 2-3 минуты. Введите сметану, вино и петрушку, приправьте перцем и солью, готовьте еще 5 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.08.2014) | |
Просмотров: 1297 | |
Комментарии к Говядина с пастой по-строгановски в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с пастой по-строгановски ». Вы так-же « Говядина с пастой по-строгановски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.