Говядина с айвой в мультиварке


Говядина с айвой в мультиварке

Ингредиенты:

1 килограмм говядины или баранины
1-2 столовые ложки растительного масла
по вкусу соль, перец
2 палочки корицы
10 сухих бутонов гвоздики
500 миллилитров воды или бульона
800 граммов помидоров без кожицы
4 айвы.

Приготовление:

Нарезать мясо на квадратные кусочки примерно 2х2 сантиметра. Посолить поперчить и отправить в мультиварку, выставить режим «жарка»-«мясо».
Если вы готовите в казане, то обжарьте на сильном огне до коричневой корочки.
С помидоров снять кожицу и нарезать крупными кубиками.
Затем к обжаренному мясу отправить палочки корицы, бутоны гвоздики, помидоры.
Залить водой или бульоном.
Выставить в мультиварке режим «томление» (это 3 часа) или «тушение-мясо» (это два часа).
Если вы готовите в казане, то тушить на медленном огне два часа, периодически помешивая.
Вымыть айву, очистить от сердцевины и семечек.
Нарезать на одинаковые крупные куски. К тушенному мясу за 20 минут до готовности добавить айву.
Готовое блюдо можно подавать как самостоятельное, либо приготовить к нему гарнир, например рис.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.07.2021)
Просмотров: 382 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Говядина с айвой в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Говядина с айвой в мультиварке ». Вы так-же « Говядина с айвой в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.