Гречневая каша с финиками и апельсинами
Ингредиенты Способ приготовления Шаг 2 Из фиников удалить косточки и порезать небольшими кусочками. Шаг 3 На сковороде разогреть сливочное масло, добавить специи и финики и обжаривать на среднем огне при постоянном помешивании 1 минуту. Затем высыпать в сковороду гречневую крупу и обжаривать всё ещё минуту. Шаг 4 Долить в сковороду кипящую воду, накрыть крышкой и варить на медленном огне около 15 минут. Шаг 5 С апельсина с помощью мелкой тёрки снять всю цедру, добавить её к гречке за пару минут до готовности. Шаг 6 Апельсин очистить от кожуры, вырезать из него 6-8 долек чистого филе для украшения. Шаг 7 Из оставшегося апельсина выдавить сок и хорошо размешать его с мёдом до однородного состояния. Шаг 8 Готовую гречку с финиками разложить по порционным тарелкам, украсить дольками апельсина и полить апельсиновым соком с мёдом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (12.12.2014) | |
Просмотров: 1381 | |
Комментарии к Гречневая каша с финиками и апельсинами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречневая каша с финиками и апельсинами ». Вы так-же « Гречневая каша с финиками и апельсинами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.