Гречневая каша с капустой и свеклой
Ингредиенты
на 1 стакан гречневой крупы:
Способ приготовления
Хорошо промойте гречневую крупу и поставьте ее варить в слегка подсоленной воде. Очистите свеклу и нарежьте ее длинными тонкими ломтиками. Обжарьте свеклу на растительном масле пять минут, добавьте нашинкованную капусту, посолите и жарьте еще пять минут. В готовую кашу добавьте овощи ( если есть свекольная ботва, промойте ее, порубите и тоже добавьте в кашу), перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и уберите в теплое место (под подушку) на пять-десять минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.03.2015) | |
Просмотров: 1486 | |
Комментарии к Гречневая каша с капустой и свеклой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречневая каша с капустой и свеклой ». Вы так-же « Гречневая каша с капустой и свеклой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.