Гречневая каша с капустой и свеклой


Гречневая каша с капустой и свеклой

Ингредиенты

 

на 1 стакан гречневой крупы:
2 стакана воды;
300 гр капусты белокочанной;
200 гр свеклы;
соль по вкусу; масло для жарки

 

Способ приготовления

 

Хорошо промойте гречневую крупу и поставьте ее варить в слегка подсоленной воде. Очистите свеклу и нарежьте ее длинными тонкими ломтиками. Обжарьте свеклу на растительном масле пять минут, добавьте нашинкованную капусту, посолите и жарьте еще пять минут.

В готовую кашу добавьте овощи ( если есть свекольная ботва, промойте ее, порубите и тоже добавьте в кашу), перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и уберите в теплое место (под подушку) на пять-десять минут.

 

                   Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.03.2015)
Просмотров: 1486 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гречневая каша с капустой и свеклой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречневая каша с капустой и свеклой ». Вы так-же « Гречневая каша с капустой и свеклой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.