Гречневая каша с грибным соусом
Ингредиенты: Крупа гречневая - 1 стакан Грибы - 250 г Лук репчатый - 1 шт. Сливочное масло - 2 ст. ложки Мука пшеничная - 1 ст. ложка Сметана - 3 ст. ложки Перец, соль. Способ приготовления 1.Гречневую крупу залить двумя стаканами воды и варить 15 минут. 2.Лук почистить, нарезать полукольцами и поджарить до прозрачности в сливочном масле. Добавить порезанные грибы и готовить еще 5 минут. Положить муку, влить 3 столовые ложки воды. Помешивая, довести соус до кипения. Добавить перец, сметану и соль. Тушить десять минут. 3. Подать гречку теплой, полив ее грибным соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.03.2015) | |
Просмотров: 1342 | |
Комментарии к Гречневая каша с грибным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречневая каша с грибным соусом ». Вы так-же « Гречневая каша с грибным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.