Гречневая каша с грибным соусом


Гречневая каша с грибным соусом

Ингредиенты:

Крупа гречневая - 1 стакан

Грибы - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сливочное масло - 2 ст. ложки

Мука пшеничная - 1 ст. ложка

Сметана - 3 ст. ложки

Перец, соль.

Способ приготовления

1.Гречневую крупу залить двумя стаканами воды и варить 15 минут.

2.Лук почистить, нарезать полукольцами и поджарить до прозрачности в сливочном масле. Добавить порезанные грибы и готовить еще 5 минут. Положить муку, влить 3 столовые ложки воды. Помешивая, довести соус до кипения. Добавить перец, сметану и соль. Тушить десять минут.

3. Подать гречку теплой, полив ее грибным соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.03.2015)
Просмотров: 1342 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гречневая каша с грибным соусом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречневая каша с грибным соусом ». Вы так-же « Гречневая каша с грибным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.