Гречневая каша с куриными рулетиками

Гречневая каша с куриными рулетиками

Ингредиенты:

Гречневая ядрица 2 пакетика
Сливочное масло 40 г
Куриные бедра 8 шт.
Молоко 0.5 литра
Сливки 30% 0.5 литра
Сыр Российский 100 г
Оливки зеленые 50 г
Бекон полосками 150 г
Соль, перец по вкусу
Подсолнечное масло 1 ст. л.

Приготовление:

1. Гречневую ядрицу сварите по инструкции в течение 20 минут.
2. Куриные бедра без костей и шкурок заранее замочите в теплом в молоке на 30-40 минут.
3. Достаньте куриное мясо и отбейте молоточком.
4. В каждый кусочек выложите полоску бекона, оливки и полоски сыра.
5. Посолите и поперчите. Заверните рулетиком. Смажьте форму подсолнечным маслом. Сложите рулетики в огнеупорную форму, плотненько друг к другу или скрепите рулетик, зубочисткой.
6. Залейте сливками и отправляйте в заранее разогретую до 210 градусов на 20 минут.
7. Когда сварится гречка, добавляем соль, сливочное растопленное масло и перемешиваем.
8. В форму в виде цветка укладываем гречку.
9. На салатные листья укладываем куриные рулетики, поливаем соусом и подаем к столу.
Приятного аппетита!

Категория: Каши | Добавил: kulinar (21.11.2014)
Просмотров: 796 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.