Гречневая каша с козьим творогом


Гречневая каша с козьим творогом

Ингредиенты:

на 4 порции:

280 г гречневой крупы;
280 г козьего творога;
40 мл оливкового масла;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Гречневую крупу промыть холодной водой, переложить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой в соотношении 1:2,5.
Довести до кипения, плотно закрыть крышкой и варить на слабом огне, пока не впитается вся вода, примерно 20-30 минут.
Снять с огня, дать немного настояться.
Выложить рассыпчатую гречку в тарелки, сверху выложить козий творог.
Приправить солью, перцем и оливковым маслом, сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.01.2020)
Просмотров: 677 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гречневая каша с козьим творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гречневая каша с козьим творогом ». Вы так-же « Гречневая каша с козьим творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.