Гречневая каша с козьим творогом

Гречневая каша с козьим творогом

Ингредиенты:

на 4 порции:

280 г гречневой крупы;
280 г козьего творога;
40 мл оливкового масла;
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Гречневую крупу промыть холодной водой, переложить в кастрюлю, залить кипящей подсоленной водой в соотношении 1:2,5.
Довести до кипения, плотно закрыть крышкой и варить на слабом огне, пока не впитается вся вода, примерно 20-30 минут.
Снять с огня, дать немного настояться.
Выложить рассыпчатую гречку в тарелки, сверху выложить козий творог.
Приправить солью, перцем и оливковым маслом, сразу подать к столу.

Приятного аппетита!

Категория: Каши | Добавил: kulinar (30.01.2020)
Просмотров: 159 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.