Гренки из тонкого лаваша с крабовыми палочками


Гренки из тонкого лаваша с крабовыми палочками

Ингредиенты:

Крабовые палочки - 100 гр
Сыр плавленый - 100 гр
Яйца - 2 шт.
Лаваш тонкий - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное
Укроп
Мука.

Приготовление:

Измельчить крабовые палочки. Почистить чеснок и мелко потереть. Крупно потереть сыр и положить в емкость, добавить чесночок. Размешать. Вымыть укроп, обсушить и измельчить. Порезать лаваш на четыре одинаковых прямоугольника. На один кусочек намазать плавленый сыр, посыпать его укропом.
Сверху положить крабовые палочки. Накрыть все вторым куском лаваша. На второй лаваш положить начинку таким же образом, накрыть третьим пластом, снова положить начинку, накрыть четвертым пластом лаваша, прижать. Порезать брикет на средние куски. Смешать муку с яйцами и солью, чуть-чуть взбить. Обмакивать гренки из тонкого лаваша в яичную смесь и обжаривать с двух сторон.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.03.2022)
Просмотров: 61 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гренки из тонкого лаваша с крабовыми палочками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гренки из тонкого лаваша с крабовыми палочками ». Вы так-же « Гренки из тонкого лаваша с крабовыми палочками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.