Гренки из ржаного хлеба со шпинатом


Гренки из ржаного хлеба со шпинатом

О пользе шпината пишут многие, как его готовить знают тоже многие, но готовят единицы. А ведь он хорош не только в салате или бутерброде. Словно специально для таких блюд, какое приготовим мы сегодня, шпинат замораживают. И, соответственно, мы готовим эти блюда.

Ингpeдиeнты:

Шпинат замороженный - 3 шарика
Хлеб ржаной - 1-2 ломтя
Укроп - 2-3 веточки
Фета - 50 гр
Желток - 1 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.ложка.

Пpигoтoвлeниe:

Шарики шпината выложим на сковороду и протопим под закрытой крышкой до состояния однородности.
Шпинат тушим до полного выпаривания жидкости.
Укроп промоем, обсушим и измельчим.
В миску выложим подготовленную зелень и добавим фету.
Вымесим до однородной пасты и добавим желток. Вновь тщательно перемешаем.
Подготовленную пасту выложим на гости хлеба, равномерно распределим
Выложим ломти хлеба в форму для запекания и выпекаем около 7-10 минут.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.12.2023)
Просмотров: 139 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гренки из ржаного хлеба со шпинатом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гренки из ржаного хлеба со шпинатом ». Вы так-же « Гренки из ржаного хлеба со шпинатом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.