Гренки из черного хлеба с чесноком

Ингредиенты:

ржаной хлеб — половина буханки
чеснок — 1 головка
растительное масло

Приготовление:

Шаг 1 С хлеба срезаем верхнюю темную корочку и нарезаем хлеб брусочками толщиной 1-1,5 см.
Шаг 2 Чеснок чистим и пропускаем через пресс.
Шаг 3 На разогретую сковороду с маслом выкладываем брусочки хлеба и обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.
Шаг 4 Гренки остужаем и натираем чесноком.

Приятного аппетита!
Категория: Закуски | Добавил: kulinar (12.12.2016)
Просмотров: 262 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: