Гренки из ржаного хлеба с яйцом и сыром


Гренки из ржаного хлеба с яйцом и сыром

Ингредиенты:

Хлеб ржаной - 2 ломтика.
Сыр моцарелла - 55 г.
Яйца - 1 шт.
Масло растительное.
Соль, специи.

Приготовление:

Моцареллу или любой другой сыр нарезаем тонкими пластинками.
В удобную миску разбиваем одно яйцо. Присаливаем, взбиваем вилкой до однородности.
Ломтики ржаного хлеба обильно обмакиваем в яичной смеси.
Сковороду смазываем маслом, обжариваем гренки с одной стороны 2-3 минуты. После переворачиваем, добавляем сыр и накрываем крышкой, чтобы сыр хорошо расплавился. Обжариваем еще 4-5 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.09.2021)
Просмотров: 332 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Гренки из ржаного хлеба с яйцом и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Гренки из ржаного хлеба с яйцом и сыром ». Вы так-же « Гренки из ржаного хлеба с яйцом и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.